Ricart Degré / Actualidad / Fòrum Gastronòmic 2019 – Degré FLAME y Spirits of Focaccia

Fòrum Gastronòmic 2019 – Degré FLAME y Spirits of Focaccia

Estuvimos presentes en la última edición del Fòrum Gastronòmic de Barcelona (18,19 y 20 de noviembre) dónde presentamos “en sociedad” nuestra nueva gama de licores especialmente diseñados para flamear Degré FLAME. Por supuesto, también estuvieron presentes nuestros conocidos licores gastronómicos de la gama Degré Experience.

En nuestro stand ofrecimos diferentes elaboraciones realizadas por la chef María Espín (Restaurant Brau – Sant Cugat) en las cuales nuestros licores gastronómicos eran los ingredientes principales: espuma de licor de Mora y Violeta, tomate cherry impregnado (ósmosis) con nuestro licor de Frambuesa, Rosa y Pimienta, y un salmorejo de melocotón elaborado con nuestro licor de Melocotón y Jazmín.

También, en el espacio Àgora del Fòrum presentamos “Spirits of Focaccia”, dónde Daniel Jordà (Panes Creativos), acompañado por el maestro pizzero Luigi di Domenico (Nonna Maria – Melià BCN Sarrià), elaboraron 6  focaccias diferentes (3 dulces y 3 saladas) con nuestros licores gastronómicos Degré Experience como ingrediente. Como no podía ser de otra manera, el éxito fue rotundo, y demostraron que nuestros licores gastronómicos son ingredientes muy versátiles en todo tipo de elaboraciones.